COURSE MENU

梅コース

4,800円(一人前)

小鉢
スープ
厳選地鶏のタタキ
串6本(地鶏のモモ焼が入ります)
鶏の角煮(松元名物)
野菜プレート
野菜串1本
デザート

竹コース

6,000円(一人前)

季節の小鉢
鶏の黄金スープ
本日の厳選地鶏刺し
鶏の角煮
鶏料理一品
お口直し
焼き鳥 八本 うち一本は地鶏もも焼き
野菜串 二本
デザート

松コース

7,000円(一人前)

季節の小鉢
鶏の黄金スープ
本日の厳選地鶏刺し
鶏の角煮
鶏料理一品
お口直し
焼き鳥 八本 うち一本は地鶏もも焼き
野菜串 二本
デザート
ご飯もの
松元の親子丼・鶏白湯の担々麺の内から一種

交渉に交渉を重ねて
やっと提供できるようになりました。
他店では味わえない「本物の焼き鳥」を
ぜひご賞味ください。

店主 松元 康二郎

グループ 710

DRINK MENU

DRINK MENU

麦茶

  • ザ・プレミアム・モルツ マスターズドリーム 900円
  • 生ビール 小 800円

ジャパニーズジン

  • 六ROKU 950円

サワー

  • 国産生レモン 950円

ウヰスキー

  • 蒼AO 700円
  • 角瓶 750円
  • 白州 1,200円
  • 白州12年 2,500円
  • 山﨑 1,200円
  • 山﨑12年 2,500円

焼酎

  • 大将厳選の焼酎 600円〜

梅酒

  • 山崎蒸溜所貯蔵梅酒ウイスキーブレンド 750円

日本酒

  • 本日の日本酒グラス 1,000円~
  • 本日の日本酒1合 1,350円~

グラスワイン

ソフトドリンク

  • 信州りんごジュース 500円
  • 信州ももジュース 500円
  • 黒烏龍茶 500円
  • ウィルキンソンジンジャーエール 500円
  • コカ・コーラ 500円

白ワイン

  • 信州たかやまソーヴィニヨンブラン 6,500円
  • キスヴィン甲州 7,000円
  • 菊花シャルドネ樽熟成 8,500円
  • メルシャン北信シャルドネ リヴァイス 14,000円
  • キスヴィンシャルドネ レゼルヴ 25,000円

赤ワイン

  • 高畠メルローバリックカベルネ 6,500円
  • こことあるツヴァイゲルト 7,000円
  • マルス穂坂日之城シラー 9,000円
  • 楠ピノノワールリザーブ 14,000円
  • メルシャン桔梗が原メルロー 30,000円

KENZOワイン

  • あさつゆ 20,000円
  • ハーフ 11,000円
  • 20,000円
  • ハーフ 11,000円
  • 紫鈴 26,000円
  • ハーフ 14,000円
  • 75,000円
  • ハーフ 40,000円