COURSE MENU

梅コース

4,800円(一人前)

小鉢
スープ
厳選地鶏のタタキ
串6本(地鶏のモモ焼が入ります)
鶏の角煮(松元名物)
野菜プレート
野菜串1本
デザート

竹コース

5,800円(一人前)

小鉢
スープ
厳選地鶏のタタキ
串8本(地鶏のモモ焼が入ります)
鶏の角煮(松元名物)
野菜プレート
野菜串2本

松コース

6,800円(一人前)

小鉢 スープ
厳選地鶏のタタキ
串8本(地鶏のモモ焼が入ります)
鶏の角煮(松元名物)
野菜プレート
野菜串2本
お口直し料理一品
お食事(親子丼または、坦々麺)
デザート

交渉に交渉を重ねて
やっと提供できるようになりました。
他店では味わえない「本物の焼き鳥」を
ぜひご賞味ください。

店主 松元 康二郎

グループ 710

DRINK MENU

DRINK MENU

ビール

  • 生ビール 700円
  • 生ビール 小 600円

サワー

  • 生レモンサワー 800円

ハイボール

  • 角ハイボール 700円
  • 白州 1,000円
  • 山﨑 1,000円
  • 白州12年 1,200円
  • 山﨑12年 1,500円

焼酎

  • 大将厳選の焼酎 600円〜

梅酒

  • 梅酒 600円
  • 梅酒ソーダ 680円

日本酒

  • 大将厳選の日本酒 グラス 900円
  • 大将厳選の日本酒1合 1,350円

グラスワイン

  • グラスワイン泡 1,000円
  • グラスワイン赤 1,000円
  • グラスワイン白 1,000円

ソフトドリンク

  • ウーロン茶 500円
  • オレンジジュース 500円
  • ジンジャーエール 500円
  • コカ・コーラ 500円
  • 信州白桃ジュース 500円

白ワイン

  • 信州たかやまソーヴィニヨンブラン 6,000円
  • ファンキーシャトー ピノグリ 7,000円
  • 菊花シャルドネ樽熟成 8,000円
  • メルシャン北信シャルドネ千曲川右岸 14,000円
  • キスヴィンシャルドネ レゼルヴ 25,000円

赤ワイン

  • 高畠メルローバリックカベルネ 6,000円
  • 中村カベルネソーヴィニヨン 7,500円
  • 日之城シラー 9,000円
  • 楠ピノノワールリザーブ 14,000円
  • メルシャン桔梗が原メルロー 25,000円

KENZOワイン

  • あさつゆ 20,000円
  • ハーフ 11,000円
  • 20,000円
  • ハーフ 11,000円
  • 紫鈴 26,000円
  • ハーフ 14,000円
  • 75,000円
  • ハーフ 40,000円