COURSE MENU
寿コース
4,200円(一人前)
一品 スープ サラダ 鶏刺し おすすめ串8本 野菜串2本 ご飯もの プリン ※浅漬けに変更可
松コース
4,500円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串8本 野菜串2本 ご飯もの プリン ※浅漬けに変更可
竹コース
3,800円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串8本 野菜串2本 プリン ※浅漬けに変更可
梅コース
3,500円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串6本 野菜串2本 プリン ※浅漬けに変更可
博多水炊き鍋コース
3,500円(一人前)
本日の小鉢 焼き鳥三本 極博多水炊き鍋 雑炊
A la carte MENU
ランチ
チキン南蛮定食
900円
唐揚げ定食
900円
親子丼
900円
坦々麺
800円
坦々麺 ご飯セット
900円
坦々麺 唐揚げセット
1,100円
坦々麺 南蛮セット
1,100円
オムライス
900円
焼き鳥
松元のうずら
280円
せせり
320円
レバー
300円
砂肝
250円
なんこつ
250円
手羽先
320円
ササミ
250円
もも
300円
熟成胸
300円
はつ
250円
つくね
380円
ぼんじり
250円
鳥皮
250円
豚バラ
380円
はつもと
320円
はらみ
320円
肩肉
320円
野菜串
ピーマン丸焼き
250円
ネギ・ししとう
230円
親子丼
900円
しいたけ
時価
ペコロス・厚揚げ
300円
刺身
全国銘柄地鶏のたたき
500円
レバー刺
780円
一品
厳選地鶏のたたき
850円
パリパリピーマンの肉詰め
400円
究極のレーバーパテ
650円
鶏しゅうまい
850円
やみつき手羽唐
600円
自家製さつまあげ
750円
焼き鳥屋の厚焼き卵
850円
鶏の塩辛
500円
自家製浅漬け
500円
デザート
プリン
400円
ご飯もの
親子丼
850円
そぼろ丼
850円
鶏しゅうまい椀
650円
鶏の黄金スープ
400円
交渉に交渉を重ねて
やっと提供できるようになりました。
他店では味わえない「本物の焼き鳥」を
ぜひご賞味ください。
店主 松元 康二郎
DRINK MENU
ビール
ザ プレミアムモルツ 中
750円
ザ プレミアムモルツ 小
500円
サントリー生
750円
オールフリー
500円
サワー
生レモンサワー
800円
ウヰスキー
碧
750円
角瓶
750円
菅原
900円
白州
1,200円
山﨑
1,350円
その他
1,000円~
焼酎
グラス
700円~
日本酒
グラス
1,000円〜
日本酒1合
1,200円〜
グラスワイン
登美の丘 甲州
1,200円
登美の丘 赤 時のかさね
1,200円
ソフトドリンク
黒烏龍茶
500円
ジンジャーエール
500円
コカ・コーラ
500円
信州温州ミカン
800円
信州白桃
800円
ジン
翠
750円
六ROKUレモンサワー
800円
梅酒
山崎蒸溜所貯蔵梅酒ウイスキーブレンド
600円
白ワイン
菊花シャルドネ
7,500円
信州たかやまソーヴィニヨンブラン
8,500円
安心院シャルドネリザーブ
9,000円
シャブリ
9,000円
ラベイユ ド フューザル ブラン
12,000円
赤ワイン
サントリーフロムファーム 塩知りメルロ
8,800円
サントリーフロムファーム 塩知りメルロ ロゼ
8,000円
高畠クラシックメルローカベルネ
7,000円
ホージョーワイン砂丘
7,500円
ヴァインホフ ショイシュベートブルグンダートロッケン
8,500円
アロマーネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ
9,000円
ドミニクローラン フィサン ヴィエーユ ヴィーユ
12,000円
トップ
お品書き
アクセス
店舗一覧
トップ
お品書き
アクセス
店舗一覧