COURSE MENU

寿コース

4,200円(一人前)

一品
スープ
サラダ
鶏刺し
おすすめ串8本
野菜串2本
ご飯もの
プリン ※浅漬けに変更可

松コース

4,500円(一人前)

小鉢
一品
スープ
サラダ
おすすめ串8本
野菜串2本
ご飯もの
プリン ※浅漬けに変更可

竹コース

3,800円(一人前)

小鉢
一品
スープ
サラダ
おすすめ串8本
野菜串2本
プリン ※浅漬けに変更可

梅コース

3,500円(一人前)

小鉢
一品
スープ
サラダ
おすすめ串6本
野菜串2本
プリン ※浅漬けに変更可

博多水炊き鍋コース

3,500円(一人前)

本日の小鉢
焼き鳥三本
極博多水炊き鍋
雑炊

A la carte MENU

野菜串

交渉に交渉を重ねて
やっと提供できるようになりました。
他店では味わえない「本物の焼き鳥」を
ぜひご賞味ください。

 

店主 松元 康二郎

DRINK MENU

ビール

  • ザ プレミアムモルツ 中 750円
  • ザ プレミアムモルツ 小 500円
  • サントリー生 750円
  • オールフリー 500円

サワー

  • 生レモンサワー 800円

ウヰスキー

  • 750円
  • 角瓶 750円
  • 菅原 900円
  • 白州 1,200円
  • 山﨑 1,350円
  • その他 1,000円~

焼酎

  • グラス 700円~

日本酒

  • グラス 1,000円〜
  • 日本酒1合 1,200円〜

グラスワイン

  • 登美の丘 甲州 1,200円
  • 登美の丘 赤 時のかさね 1,200円

ソフトドリンク

  • 黒烏龍茶 500円
  • ジンジャーエール 500円
  • コカ・コーラ 500円
  • 信州温州ミカン 800円
  • 信州白桃 800円

ジン

  • 750円
  • 六ROKUレモンサワー 800円

梅酒

  • 山崎蒸溜所貯蔵梅酒ウイスキーブレンド​ 600円