COURSE MENU
寿コース
4,200円(一人前)
一品 スープ サラダ 鶏刺し おすすめ串8本 野菜串2本 ご飯もの プリン ※浅漬けに変更可
松コース
3,800円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串8本 野菜串2本 ご飯もの プリン ※浅漬けに変更可
竹コース
3,520円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串8本 野菜串2本 プリン ※浅漬けに変更可
梅コース
3,130円(一人前)
小鉢 一品 スープ サラダ おすすめ串6本 野菜串2本 プリン ※浅漬けに変更可
博多水炊き鍋コース
3,500円(一人前)
本日の小鉢 焼き鳥三本 極博多水炊き鍋 雑炊
A la carte MENU
ランチ
チキン南蛮定食
900円
唐揚げ定食
900円
親子丼
900円
坦々麺
800円
坦々麺 ご飯セット
900円
坦々麺 唐揚げセット
1,100円
坦々麺 南蛮セット
1,100円
オムライス
900円
焼き鳥
松元のうずら
280円
せせり
320円
レバー
300円
砂肝
250円
なんこつ
250円
手羽先
320円
ササミ
250円
もも
300円
熟成胸
300円
はつ
250円
つくね
380円
ぼんじり
250円
鳥皮
250円
豚バラ
380円
はつもと
320円
はらみ
320円
肩肉
320円
野菜串
ピーマン丸焼き
250円
ネギ・ししとう
230円
親子丼
900円
しいたけ
時価
ペコロス・厚揚げ
300円
刺身
全国銘柄地鶏のたたき
500円
レバー刺
780円
一品
自家製ドレッシングの野菜サラダ
850円
自家製浅漬け
450円
冷奴
450円
ポテトサラダ
450円
自家製さつまあげ
750円
ピーマン肉詰め
380円
鳥の黄金スープ
350円
鳥皮ポン酢
450円
デザート
プリン
380円
ご飯もの
坦々麺
750円
親子丼
850円
交渉に交渉を重ねて
やっと提供できるようになりました。
他店では味わえない「本物の焼き鳥」を
ぜひご賞味ください。
店主 松元 康二郎
DRINK MENU
ビール
生ビール
700円
生ビール 小
600円
瓶ビール
700円
サワー
生レモンサワー
800円
ハイボール
角ハイボール
700円
白州
1,000円
菅原
750円
白州
900円
岩井
800円
山﨑
900円
焼酎
白岳しろ
500円
いいちこ深薫
600円
村尾
1,000円
佐藤 黒
750円
大和桜
650円
山岳
600円
日本酒
グラス
770円〜
日本酒1合
1,100円〜
グラスワイン
グラスワイン泡
1,000円
グラスワイン赤
1,000円
グラスワイン白
1,000円
ソフトドリンク
ウーロン茶
500円
オレンジジュース
500円
ジンジャーエール
500円
コカ・コーラ
500円
信州白桃ジュース
500円
ジン
翠
800円
梅酒
梅酒
600円
梅酒ソーダ
680円
白ワイン
菊花シャルドネ
6,000円
信州たかやまソーヴィニヨンブラン
7,500円
安心院シャルドネリザーブ
8,500円
アテガ デ ペゴエス コルエイタ セレクショナーダ ブラン
5,500円
トラミン ゲヴェルツトラミナール
7,000円
シャブリ
8,000円
ブルゴーニュ・オート・コート・ド・ニュ・ブラン
10,000円
赤ワイン
高畠クラシックメルローカベルネ
5,000円
ホージョーワイン砂丘
7,000円
アデュレーション ジンファンデル
4,800円
ブルゴーニュ ルージュ
5,800円
ブレモン ランブラントゥ ド サン モン
6,500円
ヴァインホフ ショイシュベートブルグンダートロッケン
7,000円
アロマーネ・デッラ・ヴァルポリチェッラ
8,500円
ドミニクローラン フィサン ヴィエーユ ヴィーユ
12,000円
トップ
お品書き
アクセス
店舗一覧
トップ
お品書き
アクセス
店舗一覧